AK_310![]() |
YPAH
1 руб. 1 |
Guillotine Games
PortalGames Украина
Ход Конём (Украина) Дом Игр (Украина) Лавка игр BanzGames Кубик (Украина и СНГ) |
размер: | 308 x 308 x 80 см. |
комплектация: 26 миниатюр: |
События дополнения происходят в Вольфсбурге — городе, названном так, потому что в окружающих его лесах обитают волки. Некоторые из них превратились в зомби, в том числе огромный и чрезвычайно опасный волк-оборотень. К героям из базового комплекта на подмогу придут ещё четыре отважных выживших: следопыт, жрец, вор и тёмный эльф. Они придут не с пустыми руками, а с новым набором волшебных предметов. Также в дополнении представлен новый тип местности — башни. Засев на башне, герой может безнаказанно уничтожать копошащихся внизу зомби и даже стрелять навесом через другие постройки.
Очень хорошее дополнение с интересными сценариями и новым очень быстрым врагом, в виде волков, у которых три действия. Это и порождает небольшой минус, после середины каждой миссии, приходится в 95% атак, пользоваться только дальним боем, ближний становится крайне опасен. Даже без дополнительной активации, волки приближаются моментально, и на желтом и оранжевом уровнях, можно не успеть перебить зомбей и отойти на безопасную дистанцию.
Башни отличная механика, которая дает разнообразие игре и позволяет делать много маневров по отвлечению этих волков, точнее больше волка-отродья, который очень опасен в отличие от обычного отродья, т.к. быстрый и имеет 3 жизни.
Да, теперь на поле могут быть два отродья одновременно. Но разработчики позаботились и об игроках и положили несколько карточек хорошего оружия, которое может уничтожать зомбей с 3-мя жизнями. Правда, его ещё нужно успеть найти, но всё равно спокойнее, когда знаешь, что оно есть.
В коробке ещё есть 4 новых неплохих персонажа. Некоторые у нас заменили старых из черной чумы, а вообще на большинство миссий, мы смешивали все 10 карточек персонажей и раздавали каждому случайно по две карточки(играем постоянно втроем).
Кому зашла игра Зомбицид Черная чума, в это дополнение стоит тоже поиграть!
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто как стреляет с башни? Как в правилах показано, что персонаж видит по прямой и так в четыре стороны или можно наискосок, например одна клетка вперёд и клетка в сторону, т.е. таким образом например обстреливать всю улицу, а не только клетку по прямой перед персонажем.
5000, как по мне, - слишком дорого за это дополнение. Вот если оно стоило 3500, как "Злобные соседи" для первого "Зомбицида", или хотя бы 4990 - был бы разговор 🤔
неужели рубль так подорожал, что 10 это значимое количество?
Ребят, есть только Зеленая Орда... Присматриваюсь к Вульфсбургу, вроде можно совмещать карты зомби-волков и снаряжения героев, самих героев.
А тайлы местности с башнями уже не совместишь?
Или только самим миссии придумывать?
Всё можно совместить
Ребят, реально ли его совместить с Зеленой Ордой, чтобы пройти компанию? Повелся на то, что все Зомбициды между собой ПОЛНОСТЬЮ совместимы, а как пройти компанию Вульфсбурга без ЧЧ теперь не понятно...