Рейтинг 6.56

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.5632
-

Мой второй Math Trade редактировать

время: 07 марта 2016 место: г.Камышин

Итак, последняя посылка получена и пришло время подвести итоги третьего всероссийского Math Trade. 

Для меня этот обмен был вторым, участие в прошлом не обошлось для меня без косяков - из-за лени не изучил возможности дамми-переменных и стал счастливым обладателем трех коробок карточной "Игры престолов". Что печально - в компании игра не зашла вовсе, поэтому на этом обмене - пытался обменять и их. Также, так как в нашем небольшом городе наибольшую настольную активность проявляю именно я - несколько человек из нашего клуба также выставили через меня свои игры на обмен.

Всего было выставлено - три коробки карточной "Игры престолов", "Пандемия + Пандемия. На грани" (до покупки допа наиграно партий 40, после покупки - 4), "World of tanks. rush + Второй фронт" (интересна только фанатам, да и те быстро перескакивают на Звездные империи), "Зельеварение. Подарочное издание" (не открывалась года полтора) и "Да, Темный Властелин" (играли разок, не затянула).

Поменять удалось всего четыре лота - хотелось бы больше - но нужно быть реалистом - и это очень даже неплохой результат.

Коробка карточных престолов обменялась на агрессивный филер "Илиада" с поддержкой до шести человек и жестким взаимодействием всех со всеми. Сыграно уже партий 10, дуэльный вариант суховат, вариант на четверых и пятерых - превращается в отличную резню, где даже нельзя предугадать, кто выиграет, главное пытаться защитить себя. А вот вариант на троих раскрывает тактические навыки лучше всего (как по мне). 

 

На "Пандемию" с дополнением выменяли "Агриколу". До этого с этой игрой знакомы не были, с удовольствием были отыграны пять-шесть партий в семейный вариант игры без улучшений и занятий (к сожалению в клубе знатоков английского - раз-два и обчелся, будем ждать пока счастливый владелец прикупит протекторов и локализует с помощью вкладышей). 

 

И на "Зельеварение" с "World of tanks" наш клубный фанат вархаммера выменял взвод из 40 орков и отряд летающих тиранидов во главе с огромной крылатой фигней, названия которой я не запомнил, но выглядит она просто невероятно - размах крыльев впечатляет, мои теневые драконы из десента и курганный змей из бэттллора рядом с ней чувствуют себя червяками...

 

 

 

Вот такие краткие итоги моего Math Trade. Я остался доволен "Илиадой", мои камрады обменяли свои ненужные игры на более интересные. Спасибо огромное его организатору! 
Ждем следующего.  

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал полтора года назад: # скрыть ответы

еще пара мастрейдов и вы таки раздадите все свои Престолы ;)

Darsia написал полтора года назад: #

Очень на это надеюсь!=)