Рейтинг 3.64

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 3.6436
-

Ужас Аркхема 2-ая игра редактировать

время: 03 марта 2017

2-ая игра! Я и Леха. Древний - Йиг. Сыщики: я - Декстер Дрейк (иллюзионист), Лёха - опять бабой, но ничего =) Аманда Шарп (студентка). Отныне играли по всем правилам и законом игры, тратя время на уточнение мельчайших нюансов (важно). Было невероятно сложно, игра нас скрутила в бараний рог, показала где наше место. Психологическое давление шло по нарастающей, уж если не получается, то ничего. Не закрыли ни одних врат, Лёха и вовсе потерялся во времени и пространстве. В этот день было все против нас, и встреча с Древним была просто дело времени! Тем не менее - мы одержали победу в финальной битве сокрушив Древнего. Ключевой момент - Лёха последним броском выбрасывает 7 успехов из 7))) совпадение?? Не знаю, но есть дежавю, и это был единственный шанс завалить Древнего, и этот шанс выпал! Кстати, ответку мы бы уже оба не пережили - у обоих по 1 здоровью и по 1 рассудку! Так что Лёха затащил, не затаскиваемую бойню!! Короче опять победа, пока 2 из 2 - 100% показатель!!! Наши победные очки: 10. Длина партии: 4,5 часов. Было невероятно сложно, но в итоге победе за нами ))) Азатот, ты следующий)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
dukenukem992 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Поздравляю с первой "БОЛЬШОЙ" настолкой ;)Могу посоветовать так же Древний Ужас, RuneBound, ну и ещё Mansion of Madness, но в последнем нужен ГМ и ещё 4 личинки настольщика)

DigiTal написал 4 месяца назад: #

Спасибо!

GingerBreadMan написал 4 месяца назад: #

Победа в последний момент благодаря 7 успехам из 7) вот это жесть)

globox написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Вы не победили, а просто свели партию вничью. Да, в правилах написано обратное, но в зрелых компаниях отпинать Древнего обмазанными оружием сыщиками считается дурным тоном, просто попыткой не проиграть.

Так что пока у вас лишь две ничьих ^_^

Alfarabius написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Можно открывать рубрику - "Правила хорошего тона от зрелых компаний". Есть по другим играм подобные комментарии?

Curtis_Truffle написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

ну в Аркхэме правда имеет место быть такая фича.
1) Если на 2/3 заполненности думтрека всем решить, что по вратам уже не победить, забить на печати и отдаться фарму оружия, битва с Древним становится легче, чем дуэль с сильным монстром
2) А чо бы тогда сразу не забить на печати?
3) ну не по-лавкрафтовски это - Внешних Богов побеждать выстрелом из дробовика в лицо (ну это спорно, ладно)
"Ничья" же тематически отлично обосновывается: героям удается ускользнуть из эпицентра пробуждения Древнего и они выкупают себе несколько суток жизни лишь для того, чтобы бессильно наблюдать, как земля, небо и объективная реальность стираются в кварковую кашу по воле чуждого могущественного разума.

Alfarabius написал 4 месяца назад: #

Я не против всего перечисленного, когда это не пытаются насадить.

Alfarabius написал 4 месяца назад: #

Азатот спешно покинул галактику.

gluk123 написал 4 месяца назад: #

Это вы, культисты, врете зря!
В катакомбах четко слышал я:
- "Слава, жми, а я накрою!"
- "Лёха, бей, а я прикрою!"
Русский Лёха сокрушил меня!