chase101![]() |
Джерри Хоторн
Crowd Games
Plaid Hat Games |
Blaster
Играриум | Igrarium.com.ua Ход Конём (Украина) CBGames.com.ua (Украина) Geekach Shop (Украина) Планета Игр (Украина) Nastolki.by Королевство игр PortalGames Украина Настольный город (Крым) Хобби-Центр "Белый Волк" Дом Игр (Украина) Настольный мир (Казахстан) НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Лавка игр boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) BanzGames |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 21.3 x 27.7 x 3.2 см. |
комплектация: 2 пластиковые фигурки |
Шесть новых глав повествуют о событиях, последовавших сразу же после приключений, описанных в базовой игре «О мышах и тайнах». Как и в базовой игре, книга сказок разбита на главы. Каждая глава имеет свои особенности, делающие её неповторимой.
Каждая глава книги сказок — это отдельная партия в игру «О мышах и тайнах». При желании игроки могут последовательно проходить главу за главой в течение нескольких партий в режиме кампании. В этом режиме ваши мыши могут перенести способности и предметы, полученные в предыдущих кампаниях, в новую по обычным правилам, применяющимся при переходе от одной главы к другой.
В дополнении мышам предстоит столкнуться с новым грозным оружием — часовой мортирой, с помощью которой прихвостни смогут атаковать их удушающими, парализующими и даже поджигающими бомбами.
Также появляется новый отрицательный эффект — возгорание. Это опасный эффект, ведь огонь будет наносить вашей мыши урон, пока она не закончит ход в воде или не выполнит действие восстановления.
Кроме этого, в историю включается новая героиня — мышь Нерэ. Вы можете играть за эту мышь даже при прохождении других книг сказок игры «О мышах и тайнах».
Никто не хочет расстаться случайно:)?
А то на авито в основном комплектом, а у меня и база и сказки есть, только сердца не хватает.
Каким образом вообще можно попасть в кристальные тоннели в 3 главе угасшего сердца?
У меня вопрос к тем, кто брал на предзаказах лет пять-шесть назад Сказки Нижнелесья и Угасшее сердце. Я собираюсь распаковать эти коробки, чтобы сыграть : ) Но у меня впечатление, что Crowd games меняло колоду карт (высылали дополнительно тем, кто участвовал в предзаказах). Я теперь в другом городе и другой стране, но есть возможность попросить поискать родственников эту колоду. Мне кажется, что она есть, но я не уверен, что именно к этим играм. Может кто помнит, высылали ли Крауды колоды на замену к какому-нибудь дополнению к Мышам?
Добрый день!
Возник вопрос - по сюжету, в конце первой главы герои попадают в плен и начало второй главы после освобождения встречают , по идее, без начального снаряжения, снаряжения в сумке, свитков и запасов сыра. Правильно ?
Как быть с уловками и ранами ? Остаются раны или изчезают , а также остаются ли уловки ?
Почему вы так решили, что весь инвентарь сгорает? А кто мышей обворовал? Вроде как их убить хотели, а не ограбить)), а потом их кто-то спас)) раны остаются обычно, если в книге сказок на прямую об этом сказано. В базе так было.
Петиция на новый тираж допов
Друзья, присоединяемся к петиции на тираж дополнений "Угасшее сердце" и "Сказки Нижнелесья"
Ссылка на петицию: https://clck.ru/SGf3A
будет новый тираж, crowdgames подтвердил в Контакте