Рейтинг 4.41

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 4.4141
-

Еженедельный отчёт №6 редактировать

время: 06 ноября 2017 место: Клуб Настольных Игр "Твой Ход" г. Корсаков

Итак, в вашей ленте снова еженедельный отчёт о жизни нашего клуба. На этих выходных мы играли в самые разнообразные игры. В вечер четверга группа смельчаков решили вооружиться всевозможными огнестрельными и холодными оружиями и применить их в борьбе с Зомби, кроша неупокоившуюся нежить направо и налево. Орды мертвецов лезли со всех сторон, но группа отчаянных живчиков смогла дать им достойный отпор.


В пятницу игроки в очередной раз окунулись в атмосферу древнего Рима в Конкордии. Колонисты расселялись по всему миру, товары продавались, и игроки уверенно шли к победе. (По крайней мере большинство из них)


В субботу были дружеские посиделки, начавшиеся с Манчкина. (Ну а что может быть более дружеского, чем манчкин?) В партии царила взаимовыручка и дружба, почти как в мультфильме про Пони. Один особенно добрый эльф так и норовил предложить свою помощь, и очень обижался, когда ему отказывали в этом благородном порыве. Настолько обижался, что делал монстра сильнее, и снова предлагал свою помощь. После манчкина тем же составом трое героев отправились в Терринот, чтобы противостоять козням тёмного властелина, которым был тот самый эльф. И, видимо, он настолько всех раззадорил, что герои быстро взялись за дело и почти нанесли властелину сокрушительное поражение. Исход столкновения ещё не предопределён, но Властелину будет непросто справиться с горсткой героев, которых поддерживают ополченцы, которых Властелин не успел добить.


Воскресенье стало днём отдыха от настольных игр, и в понедельник игроки оказались заперты в ужасном телешоу на выживание. Комната 25 стала настоящим открытием для членов клуба. Держа игроков в постоянном напряжении, она заставила их думать, переживать, анализировать и напрягать память, чтобы в конечном итоге выбраться из этого больного места. С нетерпением жду, когда получится опробовать режим "Подозрение"

Фото и видео

9
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Michael написал полмесяца назад: #

А вы в Комнату 25 в режиме коопа играли?