Сундук мертвеца

1994

Сундук мертвеца

издатель: Абрико
разработчик: Летра-Релакс

размер: 9.5 x 8 x 1.8 см.

Карты,
кубики,
правила игры

- - -

Игра 90-х от Леонида Кутырёва-Трапезникова и фирмы Летра-Релакс, изготовитель фирма Abrico.

Игра с картами и кубиками, входит в Пиратскую серию.

Серия "Пиратские игры" включает в себя 5 игр: "Джин-Джика", "Бей-Бой", "Роджер", "Сундук мертвеца", "Эль-Бимбо". Когда то эти игры, как отдых, разрядка и прибыльное занятие, верно служили корсарам и флибустьерам всех мастей. Прошло время, и многие игры пиратов забылись, а жаль.

В них много интересного и поучительного, в них ощущается романтика дальних странствий и опасных приключений, в них живёт аромат парусных кораблей и солёного океана.

В этой серии различные игры с костями изменены на игры с картами и костями. Роль части кубиков исполняют карты, что сильно разнообразит эти игры, упрощает игровой процесс и делает его более красочным и захватывающим!

Mnyam написала 4 года назад: # скрыть ответы
Выложите фото компонентов, пожалуйста!

Уважаемые владельцы этой игры, выложите пожалуйста фото карт и правил, уж очень интересные эти игры!

ElviZzz написал 3 месяца назад: #

Добрый день. Вам ответили по Сундуку мертвеца?

ElviZzz написал 3 месяца назад: #
Прошу фото.

Пожалуйста направьте фото карт, коробки и правил. Давно эту игру никто найти не может.

ElviZzz написал 2 года назад: #
Отправьте пожалуйста сканы!

Добрый день! Тоже интересуюсь этими играми! Не могли бы вы отправить сканы карт, правил и коробки на эту почту [email protected]
В замен могу дать полные комплекты от игр РОДЖЕР, ЭЛЬ-Бимбо и Бэй-Бой