Леонид Кутырёв-Трапезников
Летра-Релакс
... |
размер: | 9.5 x 8 x 1.8 см. |
комплектация: Карты, |
Игра 90-х от Леонида Кутырёва-Трапезникова и фирмы Летра-Релакс, изготовитель фирма Abrico.
Игра с картами и кубиками, входит в Пиратскую серию.
Серия "Пиратские игры" включает в себя 5 игр: "Джин-Джика", "Бей-Бой", "Роджер", "Сундук мертвеца", "Эль-Бимбо". Когда то эти игры, как отдых, разрядка и прибыльное занятие, верно служили корсарам и флибустьерам всех мастей. Прошло время, и многие игры пиратов забылись, а жаль.
В них много интересного и поучительного, в них ощущается романтика дальних странствий и опасных приключений, в них живёт аромат парусных кораблей и солёного океана.
В этой серии различные игры с костями изменены на игры с картами и костями. Роль части кубиков исполняют карты, что сильно разнообразит эти игры, упрощает игровой процесс и делает его более красочным и захватывающим!
Уважаемые владельцы этой игры, выложите пожалуйста фото карт и правил, уж очень интересные эти игры!
Добрый день. Вам ответили по Сундуку мертвеца?
Пожалуйста направьте фото карт, коробки и правил. Давно эту игру никто найти не может.
Добрый день! Тоже интересуюсь этими играми! Не могли бы вы отправить сканы карт, правил и коробки на эту почту [email protected]
В замен могу дать полные комплекты от игр РОДЖЕР, ЭЛЬ-Бимбо и Бэй-Бой