-AdRiver-
rudnik написал 12 минут назад к игре Поселенцы: # Промо бокс это три маленьких допа вместе
Antihuman написал полчаса назад к игре Star Wars: Imperial Assault Core Set: # Мастер может менять, хоть и не кардинально но может. Если компании не ...
sputnik1818 написал полчаса назад к игре Серп: # а) не умеете в аналогии б) не пойму откуда у людей такое желание прини...
Crow написал полчаса назад к игре The Grizzled: At Your Orders!: # Да, неприятности сбрасываем у одного игрока. При этом точно помню, что...
Crow написал час назад к игре The Grizzled: At Your Orders!: # Да со 2м раундом я ошибся. Перечитал свое сообщение, видимо, это был 3...
Потерянные главы
Crowd Games подготовила и выложила сборник для скачивания.
Дополнение «Колдуны Мидгарда». Предзаказ
CG предлагает сделать предзаказ на, пожалуй, самое популярное дополнение к игре ...
Paper Tales и Ilos приедут в Россию
Игры будут локализованы издательством «Эврикус» в 2018 году.
«Реликвиум» уже в обыденном мире
«Интаглиф» выпустил очередную настольную игру в мистическом мире Сигиллума.
Сайт перешёл на HTTPS и PostgreSQL
Но нас пока что штормит. Пожалуйста, сообщайте о багах.

Информация для рекламодателей

15 апреля 2010

Информация

добавить
Дата: 15 апреля 2010

Рейтинг 8.78

оценка «Тесеры» оценка пользователей
0.00 8.7818
-
«Тесера» — первый российский портал о настольных и грах, который объединяет средство массовой информации, энциклопедию и социальную сеть. Настольные игры — стремительно растущий сегмент российского рынка развлечений, один из наиболее динамично развивающихся видов досуга. В последние годы популярность настольных игр неизменно увеличивается во всех социальных и возрастных аудиториях — от студентов до телеактеров и предпринимателей. В условиях отсутствия общенационального источника информации о настольных играх наш портал становится безусловным лидером в этом направлении.

 

Ежемесячная аудитория Тесеры составляет 186 тысяч любителей настольных игр (уникальные пользователи), которые просматривают более 1,4 миллиона страниц в месяц. 78% посетителей сайта из России. Наша аудитория постоянно растет.

 

Стоимость размещения рекламного баннера 220х320 в правой колонке, в первом экране:

- по всем страницам сайта - 300 рублей за 1000 показов;

- с географическим таргетингом - 400 рублей за 1000 показов.

Минимальная сумма заказа 10 000 рублей.

По согласованию возможны другие формы размещения, а так же совместные акции и многое другое.

 

Портал «Тесера» входит в более крупный проект «Игрология» , в рамках которого мы не только рассказываем о настольных играх, но и изучаем их с психологической и экономической точек зрения, занимаемся их популяризацией. Проект «Игрология» готов предоставить свои интернет-площадки для вашего взаимодействия с нашей аудиторией. Мы открыты к самым разным вариантам сотрудничества — от классических баннерных размещений до специально разработанных нестандартных информационных кампаний.

 

Наши сайты

Igrology.ru — центральный сайт проекта «Игрология». Здесь собрана информация о нашей работе, открыт каталог лучших настольных игр на все случаи жизни, размещены демо-версии наших изданий и другие материалы для игроков.
Tesera.ru — крупнейшая в рунете и постоянно пополняемая база данных о настольных играх, их создателях, связанных с ними проектах и событиях.
PrintFun.ru — обширная коллекция бесплатных игр в формате «распечатай и играй». В каждом PDF-выпуске — одна или несколько игр, чтобы сыграть в которые вам потребуются только принтер, бумага и карандаши.

 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по электронному адресу [email protected]

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные