Оценка пользователей9.5643

Опасности, поджидающие героев Терринота

Первая часть гайда по «Героям Терринота». Про монстров, 04 декабря 2019

Первая часть гайда по «Героям Терринота». Про монстров.

- - 11
Оценка пользователей7.9647

«Поселенцы: Наброски империи». Первые впечатления

03 декабря 2019

Давайте набросим хайпа на империю!

- - 18
Оценка пользователей8.5848

Глубокая стратегия

01 декабря 2019

Вавилонов М. Обзор настольной игры «Подводные города». Глубокая стратегия...

- - 28
Оценка пользователей9.1352

Интервью с автором «Дальних рубежей»

29 ноября 2019

На рынке настольных игр кроме многочисленных западных хитов последнее время всё чаще появляются успешные разработки и российских авторов. Что же касается Беларуси, то среди крупных игровых проектов можно назвать разве что Galaxy Scouts («Галактические разведчики») и «Полесские археологи». Поэтому выход каждой новой отечественной настольной игры — это уже значимое событие в среде белорусских настольщиков. Отсюда выпущенная совсем недавно в России игра «Дальние рубежи» нашего соотечественника вызвала у меня большой интерес. И было решено взять интервью у самого разработчика игры — Романа Григорика.

- - 12
Оценка пользователей9.1723

Настольные соседи. Выпуск №97

Новости карты любителей настольных игр, 29 ноября 2019

На карте проекта «Настольные соседи» появился 71 настольщик в городах: Минск, Могилев, Штуттгарт, Усть-Каменогорск, Ангарск, Армавир, Байкалово, Благовещенск, Верхняя Хава, Волгоград, Всеволжск, Екатеринбург, Истра, Казань, Кемерово, Когалым, Копейск, Королев, Красноярск, Курск, Люберцы, Москва, Мурино, Новосибирск, Новочебоксарск, Обнинск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сосновый бор, Уфа, Челябинск, Ярославль, Киев, Первомайский, Полтава, Черкассы, Черновцы и Будва.

- - 12
Оценка пользователей8.3046

История одной настолки

27 ноября 2019

Здесь могла бы быть красивая история о том, как зародилась идея разработать настолку, но я всё же расскажу правдивую. Начиналось всё вообще с другого проекта. Сначала были детские «дворовые» игры, потом плавно они стали просто играми (не обязательно детскими), позже внимание автора задумки и затеи привлекли настольные игры. И в конце концов, в один вечер он сел, слепил из бумаги несколько странных фигурок — и началось: « Я тут подумал…»

- - 26
Оценка пользователей8.4073

Обзор настольной игры «Одержимость»

26 ноября 2019

«Одержимость» — новая амбициозная настольная игра от известного российского автора, активно продвигаемая издательством. Старт продаж пришёлся на крупнейший настольный фестиваль России — «Игрокон». Всё это вызвало вокруг неё бурный ажиотаж и породило большие ожидания. Давайте же поближе посмотрим, что получилось у Германа Тихомирова.

- - 40
-AdRiver-
astrolirik написал 4 минуты назад к игре Шахматы: # Тогда единственные достоверные данные, которые могут приблизительно ук...
Journeyman написал 8 минут назад к игре Страдающее Средневековье: # Нет, конечно. У Глума 14.
alexan написал полчаса назад к игре Страдающее Средневековье: # Я так понимаю игра уже побила рекорд краудфандинга в России?
cyril2012 написал полчаса назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Но согласно ФАК именно так. Всегда можно что-то придумать. Считайте, ...
EvgeniySt написал полчаса назад к игре Пандемия: # Втроём. После первых 2-х игр понял, что совсем неправильно играли. По...
Побег из Психушки уже близко
Успеем сбежать до Нового года? Предзаказ на масштаный атмосферный квест заканчив...
Виноделие. Долина Рейна
Кампания по предзаказу полного издание «Виноделия» и дополнения «Долина Рейна».
«Экспансия. Век паруса». Мини-дополнения и эксклюзивные компоненты
Предзаказ мини-дополнений и эксклюзивных компонентов на сайте Crowd Games.   ...
Голосуем кошельком [05.12.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [04.12.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...