Broken logic

• 2
Broken logic

издатель: Flying Pig Games

- - -

Лето 1985 года. Британская 1-я бронетанковая дивизия оказывается в эпической борьбе против советского вторжения в Западную Германию. Их задача? Контратака на опорный пункт советского плацдарма, прорывающего линии обороны НАТО.

Однако, среди горящих танков и дымящейся земли, они натыкаются на нечто гораздо более зловещее, чем могли себе представить. Из теней появляются странные призраки — жуткие советские солдаты, воскресшие для новой службы. Странные советские машины мчатся по земле, лязгают гусеницы, а пушки обрушивают на британскую бронетехнику неземные потоки энергии. Английские солдаты сталкиваются лицом к лицу с ужасами, бросающими вызов всякой логике, с кошмарной угрозой, выходящей за рамки любого известного им поля боя. Они противостоят злобному советскому полку X.

Добро пожаловать в Broken Logic, захватывающее второе дополнение к отмеченной наградами игре The Long Road. «The Long Road», созданная с любовью, заслужила похвалу за реалистичные, масштабные сражения 1985 года на уровне взводов, переплетенные с мрачными сверхъестественными поворотами сюжета. Не стоит заблуждаться, мир перевернулся с ног на голову; британская пехота сражается бок о бок с кланами оборотней — некоторые в человеческом обличье, другие превращены в зверей. Даже вампирский ковен «Орлиное Гнездо» вышел из укрытия, используя футуристическое оружие против сил НАТО и Варшавского договора.

От британских «Челленджеров» до американских «Абрамсов» — арсенал НАТО кажется непобедимым, но Советы открыли для себя гораздо более ужасающее оружие. Давно ходили слухи о том, что тонкие грани между параллельными мирами действительно обнаружены — и использованы. Обладая этими новыми знаниями, советские войска разрывают ткань реальности, призывая невообразимые сущности для пополнения своих рядов.

И это только начало. Советские инженеры представили передовое оружие, бросающее вызов пониманию: бронированные машины, стреляющие смертоносным огнем, энергетические сферы, рикошетящие по нескольким целям, танки Т-72, ​​вооруженные колоссальными 135-мм пушками, достаточно мощными, чтобы уничтожить вражескую бронетехнику… даже если они иногда детонируют от силы выстрела, и российские 10-метровые двуногие многоцелевые платформы — легко поражаемые, но с разрушительным вооружением — способные уничтожить британский танковый отряд за считанные секунды.

А их пехота? Подгоняемые свирепыми адскими псами, они атакуют без страха. Старая мантра Сталина: «Количество обладает собственным качеством», приобретает новый, извращенный смысл. Советские ученые освоили мрачное искусство реанимации, отправляя павших обратно в бой как «возрожденных». Эти солдаты — не мертвые, но и не живые — сражаются почти так же хорошо, как и живые, что придает советскому фронту зловещее и неумолимое преимущество.

Здесь нет ничего логичного. Ничто не имеет смысла. Или, как сказал один закаленный в боях солдат: «Наша логика сломана».

Окунитесь в это безумие с Broken Logic, дополнением, которое уведет вас в неизвестность и за ее пределы.

Игровой процесс

Бои на уровне взвода: большинство фишек представляют 3-4 единицы техники или 30 солдат. Гекс имеют длину 150 метров. Герои, превосходящие по силе обычных людей: фишки, состоящие из одного человека (Легенды, Герои и Командиры), обладают особыми способностями, которые могут переломить ход битвы. Интерактивная игровая последовательность. Минимум простоев. Мощные карты действий усиливают вашу атаку, позволяют паранормальным силам использовать невероятные способности или просто дают игрокам возможность сорвать планы противника.

Фото и видео