Ну, собственно зарегистрировался, чтобы выложить этот доп, который очень понравился. Особенно прикольно, что в Лидерах второго издания в коробке есть пустое место аккурат под вторую колоду карт.
Сыграли с друзьями с этими лидерами уже больше десятка игры, могу смело рекомендовать!
Здравствуйте, мне кажется, что вы немного не правильно перевели некоторых лидеров. к примеру лидер Геракл "At the end of the game, you win 12 VP if you possess only one card color constructed in your City out of the three following card, colors: green, Ыuе or red." Дословно: "вы получаете 12 ПО если у вас есть стопка одна из этих трех цветов, лишь зеленая или красная или синия. Знак на карте является подсказкой 1\3
Так и переведено: "В конце игры получите 12 победных очков, если зеленое, синее или красное здание возведено в вашем городе в единственном экземпляре. Эффект действует один раз." Английское условие говорит о том, что если один из этих цветов возведен в городе в единственном экземпляре, то Геракл начисляет в конце 12 ПО. Что не так-то, все так.
Так и переведено:
"В конце игры получите 12 победных очков, если зеленое,
синее или красное здание возведено в вашем городе в
единственном экземпляре. Эффект действует один раз."