Florent Toscano
Alexandre Droit |
Jeux Opla
Языконезависимая |
Вам придется освобождать животных, убивать мутантов и игроков других команд, но, прежде всего, не забывайте выжить!
Apocalypse au Zoo de Carson City состоит из квадрата из 25 стопок по две карты, представляющих зоопарк. В свой ход, вы можете поместить одного из ваших персонажей в зоопарк и забрать карту зоопарка, на которой вы остановились. Вы также можете переместить (вверх, вниз, направо или налево) одного из ваших персонажей, уже находящегося в зоопарке, чтобы взять карту, на которую вы собираетесь. Вы также можете убить персонажа другого игрока и выиграть карту, но вы можете убить других игроков только тогда, когда их стоимость карты меньше или равна вашей.
Когда вы выигрываете карту зоопарка, вы поворачиваете ее, чтобы проверить, есть ли под ней мутант (только на задней стороне карт номинала 0, 1, 2 и 3, никогда не бывает на задней стороне карты 4). Когда это происходит, вам не повезло, потому что ваш персонаж укушен. Вы поворачиваете карту, которая теперь является мутантом зоопарка, как и другие. Когда стопка карт пустеет, потому что две карты уже взяты, никто не может встать на пустой квадрат.
Игра заканчивается, когда игрок больше не может ходить. Затем вы подсчитываете очки всех выигранных карт, и очки присутствуют на картах персонажа, которые все еще живы.
Поиграл на BGA - понравилась. Отличный арт, очень высокая реиграбельность. Выглядит просто но ходы надо порой просчитывать на 23 вперед.
на 2 - 3 *