b34st![]() |
Клеменс Франц
Lookout Games
BanzGames
Немецкий |
В игре Bremerhaven («Бремерхафен») каждый игрок получит в распоряжение свою собственную площадку под строительство и управление портом. Цель игры — набрать больше всех престижа и денег по истечении определённого количества раундов. В Bremerhaven доступ к определённым игровым действиям предоставляется полями действий. Чтобы получить право на определённое действие, игрок должен выложить в соответствие нужному полю одну или несколько карт с наибольшим суммарным влиянием. Поскольку карты выкладываются в закрытую, приходится предугадывать чужие намерения. Список возможных игровых действий включает следующее: добавить в порт новый корабль с товарами, заключить новый контракт, расширить свой порт, приобрести новую постройку и т.д. Поскольку корабли и контракты остаются в порту игрока лишь на некоторое время, неправильная координация входящего и исходящего потоков товаров может привести к штрафу за невыполнение того или иного контракта.
Правила включают режимы короткой и одиночной игры.
В продаже со 2/3 квартала 2013.
И рубашка карт ни разу не похожа на Le Havre :)
И я вот всё думаю, а кто же автор? Если Уве, то простительно, а если нет , то я чот в этом мире не понимаю...
Если верить информации выше, то автор не Уве. Остаётся только развести руками :((
Lookout Games — это Уве Розенберг и есть. (: Так что простительно. Уве как издатель хочет подчеркнуть преемственность.
Спасибо за информацию, не знала. Беру свои слова обратно :((
Так и задумывалось.