Oguland (オグランド)

HAFT DESIGN (ハフトデザイン)

Tokyo Game Makers

| комплектация: |

エレメンタルトランクマン (Elemental Trunk Man) — японская игра, являющаяся продолжением Time Trunk Man. Вы Элементальный Человек-сундук, агент, путешествующий во времени, который разблокирует сундуки с сокровищами, собранные с течением времени, и достает сокровища. С помощью духов стихий мы разблокируем печать сундука с сокровищами и постараемся открыть больше сундуков с сокровищами, чем наши соперники!
Мы начнём с того момента, когда вы сможете общаться с четырьмя духами Огня, Воды, Ветра и Земли.
Для того чтобы открыть запечатанный сундук с сокровищами, общаемся с духами для получения маны и вскрытия сундука с сокровищами. Вы можете зарабатывать баллы вклада по степени вклада.
Есть две вещи, которые вы можете сделать в свою очередь!
-Вызов духов (увеличивает количество духов, с которыми можно общаться)
-Распечатайте печать сундука с сокровищами (общается с духами, получает ману и снимает печать сундука с сокровищами)
Духи — это деревянные жетоны четырех стихий. В свой ход вы встряхиваете свой сет и бросаете их. Части, которые приземляются вертикально, могут быть использованы для запуска ваших действий. Чем больше жетонов вы соберете, тем больше шансов на успех.
Есть несколько сундуков с сокровищами, где бонусные очки можно добавить к очкам вклада, быстро сняв печать и удалив последнюю печать. Важно наличие бонусных очков в конце игры и момент их высвобождения. Однако, если вы не вызовете духов, позже это станет сложно.
Вызов духов требует представления о том, как комбинировать духов. Интересно придумать собственную комбинацию. Кроме того, может быть важно изменить комбинацию в зависимости от ситуации с сундуком с сокровищами».