Find You!

• от 10 мин
Find You!

издатель: Boardbull Games

- - -

Дети приезжают, чтобы проверить свои силы в особняке, который, по слухам, населен призраками. Во время исследования особняка в одного из моих друзей вселилось привидение! Найдите место, где можно спрятаться, чтобы вас не заметили.

Психологическая война, основанная на прятках, которая доставляет удовольствие как взрослым, так и детям и позволяет легко насладиться тактикой. Каждому игроку выдаются карточки с указанием мест, где можно спрятаться, например, «за занавеской» или «внутри ящика», один человек будет одержим призраком и будет играть роль призрака. Когда все, кто прячется, кроме призрака, перевернули свои карты укрытий лицевой стороной вниз, человек, играющий за призрака, должен угадать, где все, вероятно, будут прятаться, по имеющимся у него картам укрытий, и найти своих друзей.

Если вы сможете найти друга, роль призрака изменится. Если пройдет 3 хода, а найти его не удастся, он станет полным призраком. Вы больше не сможете прятаться в том же месте, где прятались когда-то, поэтому количество мест, где вы можете спрятаться, будет постепенно уменьшаться. Победителем становится тот, кто сможет тщательно решить, где спрятаться и остаться незамеченным. Человек, играющий роль призрака, проиграет, если полностью превратится в призрака, поэтому быстро найдите друга и попросите его сменить роль призрака к концу игры.