1. TNTimon 10

размер: 11 x 7 x 3 см.

* 40 карт бойцов
* 10 кубиков
* Правила игры
* Уникальная промо-карта для настольной игры "Больше золота"

В Пустошах погибшего мира живут фенеки-рейдеры. Они прекрасные конструкторы, никому не доверяют и сбиваются в банды только чтобы заполучить сырье и энергию для выживания.

Задача игроков собирать небольшие отряды своих мохнатых бойцов и помогать им победить рейдеров противника.

В игре существует 9 уникальных фенеков, каждый из которых обладает атакой и постоянными свойствами, оказывающими влияние на бой. Также вы можете усилить своих воинов подключая к их костюмам энергетические батареи.

Каждый ход игрок выбирает трех бойцов, которые выйдут на поле боя, чтобы сразить мохнатых воинов противника. Грамотный подбор бойцов, их расположение на поле и распределение редких батарей энергии могут дать вам преимущество над противником.

Побеждает тот, кто одержит большее количество побед в пустынных боях за выживание.

svetlanainozem написала полгода назад: #

Довольно быстрая, но не менее интересная игра. Она для двоих игроков. Необычное оформление карточек. Мне очень понравилось. Играю каждую неделю)

Anatoliy05 написал полгода назад: #
Неплохая игра, кайф есть

Взял из-за того, что можно играть вдвоем, игра дуэльная. Плюс то, что игра не занимает пол дня-одна игра в районе 10-15 минут, что плюс очень хороший.

Правила супер быстро поняли с другом и начали играть, игра завлекает, есть азарт и фактор удачи, так что интересно

Yuriy817 написал год назад: #

Увлекательная игра, заставляет пошевелить мозгами

SergeyMaksimenko написал год назад: #
Отзыв о игре

Игра интересная и быстрая, играли с друзьями в путешествии. Настолка корманая, много места не занимает. Сам геймплей необычный, много настолок играл, но такую как "Пески войны" не встречал.

Radmir7 написал 2 года назад: #

Довольная быстрая дуэль, играли в перерывах на работе.