Мое первое приключение. По следам Даху

издатель: dV Giochi
Game Flow
Стиль жизни
Французский

«Мое первое приключение» — это захватывающая книга-игра, , отмеченная множеством мировых наград, непременно вызовет восторг у детей. С каждой новой страницей игроки столкнутся с выбором, который повлияет на развитие сюжета. Выберите одного из нескольких уникальных персонажей, откройте первую страницу книги и отправьтесь в захватывающее путешествие.

В этой книге вы отправитесь на поиски фантастического животного. Вам предстоит подняться на гору, чтобы сфотографировать легендарного и неуловимого Даху.
За славой спешат великая спортсменка Айви и король находчивости Уилл. А компанию героям составит один из двух питомцев: высокогорный пёс Барри или Перегрин - ручной сокол!

ufimez написал 3 месяца назад: #

в поисках даху — новинка от игроведа, вот спустя пару месяцев дошли руки.
Ребенок в восторге, интересно искать, набирать опыт, предметы.
На второй день прохождения интерес начал угасать, найти даху не получается, пытаюсь делать намеки, что надо выбирать одну пару и там где получалось делать так же, а там где не получалось — делать по другому, но не понимает.
Договорились, что если спустя пару дней не сможет, то играем с сохранениями — смотрим, что должно произойти в каждой локации и выбираем лучший вариант.
На третий день начал уже немного подсказывать после прохождения, вот помнишь в этой локации у тебя ничего не получилось, попробуй там по другому.
Когда в первый раз прошел - энтузиазм снова подскочил, но на следующий день когда не получилось второй парой пройти снова опустился до нуля.
На 5й день начали уже подробно разбирать локации - просто спрашивал, а ты помнишь что в этой локации происходит, что в этом месте получишь, а что вот в этом, не помнишь, ну давай заглянем, вспомнил?
Вот так всеми парами и прошли.
Интересно поможет ли ему этот опыт в прохождении 2х других приключений

ufimez написал полгода назад: #

ссылка на предказаз

ufimez написал полгода назад: #

Локализует игровед, хочет в декабре привезти