Politrickers

• от 30 мин
Politrickers

художник: Anuc Kim
издатель: Jupiters Club

Удивительно, но в трясине политики есть только простые и ясные принципы. Прежде всего, необходимо следовать политике дружественной партии. Во-вторых, политике соперничающей партии следовать нельзя. Однако сегодняшний друг может стать завтрашним врагом, а предать кого-то всегда веселее, чем быть преданным. Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что единственное, на что вы можете положиться, — это ваша собственная политическая сила, и ни на что другое.

Кому бы вы доверили свое будущее? Мы живем во времена антагонизма, когда люди ненавидят одно и голосуют за то, ненавидят то и голосуют за то. Вот пять кандидатов, каждый со своими идеями.

В игре есть две политические партии (партия хвоста/партия когтей). Игроки должны безоговорочно следовать политике своих союзников по партии, но, если это невозможно, они должны принять патриотическое решение и превратиться в конкурирующую партию. Игрок, выигравший взятку, добавит влияния своей партии, поэтому имеет значение, когда вы выиграете или кого вы приведете к победе.

Если политике ни одной из сторон следовать невозможно, пришло время инноваций. Игрок, заявивший «Инновация!» становится новым председателем и возглавяет политический мир, перевернув все карты, сыгранные до него. Однако, если мы потратим слишком много важной политической власти, призывая к инновациям, имейте в виду, что вы можете потерять свою позицию.

Политика – это искусство баланса. Аккуратно распределяйте политическую власть по обеим тарелкам, чтобы не перевесить чашу весов. Ах, если «политическая власть» и похожа на человека, то это всего лишь мое воображение. Хороший политик никогда не растрачивает людей как ресурс.

Описание автора.