В Древней Месопотамии ни один другой торговец медью не был более страшным, чем великий Эа-Насир. По крайней мере, мы так считаем, о чем свидетельствуют жалобы, увековеченные на глиняных табличках, сделанных около 1750 г. до н. э., некоторые из старейших жалоб клиентов, когда-либо найденных. Мастерство Эа-Насира продавать действительно плохую медь и выгонять любых посланников, отправленных к нему, не было, к нашему облегчению, потеряно со временем.
Ваша цель в игре The Copper Trickster, которая дебютировала как CharLatão, не попасться на уловки Эа-Насира... за исключением тех случаев, когда вы играете за него, конечно. В этой соревновательной игре с взятками каждый игрок имеет частичное представление о качестве предлагаемой меди.
Ваша цель — набрать как можно больше очков в каждом раунде, приобретая медь хорошего качества и избегая плохой. В течение раунда вы разыгрываете несколько трюков, борясь за победу или избегая победы в зависимости от ваших знаний о качестве меди. Игра заканчивается, когда каждый игрок побывает в роли Эа-Насира хотя бы один раз, и побеждает тот, кто наберет больше всего очков.