Абсурдопедия: Машина времени

Игровые фигуры - 4 шт.
70 карт с картинками на каждой,
жетоны-шапки - 48 шт. (по 8 штук четырех видов),
указание к игре.

«Абсурдопедия: Машина времени» - это развлекательная и юмористическая игра для детей старше 8 лет. Игра предназначена для 2-4 игроков. Если считать и ведущего, участие которого обязательно в качестве Абсурдопеда, то могут играть и целых 5 игроков.
Цель игры, развить свою фантазию и сообразительность, быстрее и красочнее других, придумывая истории о прошлом, настоящем и будущем, которые будут переплетаться.

Поздравляем! В какой то неизведанной лаборатории вы, наконец, нашли то, что так долго искали…Машину Времени. Но есть одно но! Вас никто не научил, как ею надо управлять и как она работает. Из нее все время вылетают самые разные предметы и персонажи, а сама она непредсказуемо переносит вас то в прошлое, то в будущее , то в знакомое нам настоящее. Никогда не угадаешь, кто оттуда выпрыгнет, и на какой точке временной оси вы будете находиться в этот момент. Пред нами встает задача пристроить всех этих персонажей в этом круговороте времени! Абсурдных ситуаций вам не избежать… Да и не надо!

Игра “Абсурдопедия: Машина времени?” дает вам возможность пофантазировать на эти темы и попутешествовать во времени. Только здесь знакомые всем нам предметы переплетаются с футуристическими технологиями из будущего или с достопочтенными персонажами из прошлого.

Понравилось? Ну тогда смело играете во Абсурдопедию, где, независимо от того в прошлое вы попали или будущее, вам придётся стать соавтором очень занимательных историй!

Фото и видео