-AdRiver-

Altar Quest: Ruins of Arkenspire

2020 

  • 1 - 4
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 30 - 90 мин
  • стратегия
Altar Quest: Ruins of Arkenspire  

Информация

добавить
автор:

графический дизайнер: Justin Lucas
художник: Henning Ludvigsen
3D-скульптор: Bhushan Arekar
Jin Wei
издатель: Blacklist Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Книга правил - 1 шт.
Руководство - 1 шт.
Двусторонний тайл местности - 2 шт.
Миниатюра злодея - 1 шт.
Миниатюра миньона Profaned Shambler - 5 шт.
Миниатюры прочих миньонов - 10 шт.
Миниатюры элементов местности/предметов обстановки - 2 шт.
Разделители для карт - 9 шт.
Карта снаряжения - 10 шт.
Карта угрозы - 21 шт.
Карта злодея - 10 шт.
Карта встречи - 60 шт.
Карта квеста - 20 шт.
Карта бродячего монстра - 3 шт.
Карта повествования - 12 шт.
Карта-памятка - 4 шт.
Прочие карты - 2 шт.
Секретная коробка - 2 шт.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание игры

редактировать

В самом сердце Незермура (Nethermoor) находится разрушенная башня Аркенспайр (Arkenspire) - некогда могущественная башня, построенная единственным выжившим из Феранской империи (Pheran empire), Сзерой Дитём Рока (Szera the Doomchild). История Сзеры неразрывно связана с ее крепостью Аркеншпайр.

Неясные письменные истории Ваульска были расшифрованы учеными, чтобы показать, что землетрясение (известное Ферам как «Приветствие»(the Welcoming)) было предсказано и скоординировано большой фракцией некромантов Феры во главе с девушкой-лич Сзерой. Несмотря на общепринятую практику почитания смерти для Фера, искусство некромантии было новым и считалось табу в обществе Фера. Сзера стала настоящей чумой в Ваульске и в конце концов была изгнана вместе со своей свитой. Молодая девушка смело приняла свое изгнание и основала свое собственное королевство в месте, которое в конечном итоге стало Аридикой (Aridika). Однако Сзера оставила свой след на Ферах, и ее воля продолжала выполняться даже в ее отсутствие, что в конечном итоге привело к гибели Ваульска. Приветствие полностью поглотило столицу, и только старший Фера, живший в безопасности зиккуратов, выжил.

 

Таким образом, великая империя Феранов пала, и ее остатки возложили прямую ответственность за это на королеву-лич Сзеру и ее растущую империю Аридика. Старший Ферас сформировал армию самоубийц и пересек Измученные Глубины, намереваясь разрушить башню-крепость Сзеры, Аркенспайр до основания. Ведомые старейшиной и магией проклятия, которая, как считается, была выпущена Приветствием, Феры принесли войну Аридике и отдали свои жизни, чтобы разрушить Аркеншпайр и его связь с Аркенхолдом - духовной тюрьмой подземного мира, которой Сзера стремилась управлять .

 

На последнем издыхании старейшины Феры произнесли таинственные заклинания, данные им Приветствием, и связали сверхъестественные энергии Сзеры с самой почвой Аридики. Пока Дитя Рока была жива, ее физическое существование было внедрено в саму землю. Дитя Рока было проклято блуждать по своему разбитому королевству, ища способ разрушить заклинание, которое не позволяло ей слиться с мирами жизни и смерти.

 

В конце концов, первые четыре героя Истони (Eastony) победили Сзеру и связали ее в глубинах ее злой разрушенной башни… там Дитя Рока спит, но все еще строит планы, полные решимости завершить свою работу.

 

Дополнение Ruins of Arkenspire переносит героев в проклятую башню, которая когда-то была резиденцией силы Дитя Рока Сзеры в Аридике. В самом сердце Аридики весь регион Незермур (Nethermoor) полностью находится под контролем Оскверненных - легиона мерзкой нежити, которые служат своим некромантическим властителям. По мере того как Оскверненные начинают угрожать провинциям, окружающим Незермур, требуются отважные герои, чтобы отразить нападение нежити!

 

К сожалению, вокруг Аркенспайра (Arkenspire) скрываются вещи похуже, чем просто живые мертвецы. Но героям предстоит раскрыть эти тайны, когда они откроют секреты сюжетной колоды, включенной в дополнение Ruins of Arkenspire.

 

Вольный перевод описания издателя.

 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные