MrPrometey![]() |
TheImperioS
размер: | 29.5 x 29.5 x 7 см. |
комплектация: 1 правила |
Забавно, но факт.
Когда-то для меня, как и для многих, Манчкин стал игрой, который открыл мир современных настольных игр. Теперь-то за Манчкин меня, как и многих, наверное уже не усадишь, но по прошествии лет, тысяч партий в сотни разных игр, я по сути пришёл к тому, что теперь могу назвать своей любимой игрой Cosmic Encounter, который кое-кто называет "Манчкином для гиков". Круг замкнулся :)
И да, когда-то, до знакомства с Cosmic Encounter, я неодумевал, почему Том Вэссел и Shut Up And Sit Down называют её самой лучшей настолкой. Теперь понимаю и присоединяюсь к этому мнению ;)
Есть возможность напечатать ПнП на русском, в отличном качестве (двусторонняя печать, мелованный картон 300 г., с вырубкой и т.д.), но что бы это сделать и сделать по хорошей цене, необходимо набрать ~15 копий.
Ориентировочная стоимость (с 50 расами, с картами технологий) около 1200 рублей. Так же можно сделать жетоны с симпатичными наклйками для корабликов, это ещё ~500-600.
Предлагаю собраться желающим, раз уж издатели не хотят нам предоставить её официально. Кто готов вписаться пишите в ЛС.
P.S.: Если кто-то может недорого и качественно изготовить один экземпляр, напишите ЛС пожалуйста, обсудим.
Хочу поучаствовать.
Перевод и вёрстка уже есть? И сколько стоила бы печать 1-2 экз. в вашем варианте?
Написал в ЛС.
И ещё одна новость. Найдены переводы ВСЕХ допов, кроме одного, благодаря одному очень хорошему человеку. Так-что возможно будет сделать не только базу, если будут заинтересованные люди.
Надо бы попробовать версию под ИП, но и оригинал просто огненный.
Есть все допы в наличии. И хреновый сканер. Если кто готов перевести ВСЕ рассовые способности готов предоставить материал. А то уж больно они сложные в допах. Один КЛЕШНЯ!!!! чего стоит.
Возьмешся вычитать украинский вариант - подеюсь.
Немного не понял. Украинский? На украинском?
Да, именно так.
Подскажите, пожалуйста, какой размер карт пришельцев в переизданной версии? Планирую сразу с игрой купить протекторы, но не могу найти их точный размер для переиздания, только для 2008.
Вам надо Standard American Board Game Sleeves 57x89 MM
Спасибо, но это не для карт пришельцев. В прочем, я уже сама нашла, что это чуть больше 115 на 173 и заказала нужные.