bender67![]() |
Morigun_Wnaps![]() |
размер: | 14 x 26 x 6 см. |
комплектация: - 50 комнат. |
Привет!
Тебя уже тошнит от серых осенних "хрущовок" и импотентно - депрессивных провисших проводов? Тебе надоело тупо ходить на работу или в школу, а потом, длинными вечерами угрюмо пялиться в монитор на 2D- шных тянок, мечтая оказаться в прекрасном ТАМ, а не унылом ЗДЕСЬ? У тебя на примете есть компашка, которая разделяет твои увлечения и готова вместе с тобой окунуться в красочный аниме - мир и принять участие в захватывающей битве?! Тогда тебе точно к нам!
Так получилось, что именно для тебя мы создали офигенную настольную аниме-игру. Здесь ты найдешь все:
Ну а ты станешь самым настоящим повелителем сущего! Гениальным или не очень стратегом! Непревзойденным вряд ли тактиком! Милостивым хаха хозяином! Пошлым извращенцем, дергающим на сексуальных обольстительниц в конце концов!!!
Ведь именно в твоей власти сделать так, чтобы именно ты стал непревзойденным обладателем самого шикарного гарема во Вселенной! (Грабь, насилуй, убивай!) Но, будь милосердным к проигравшему, ведь в следующем раунде может оказаться так, что уже ты будешь плакать от позорного проигрыша и умолять о реванше...