Timo Multamäki
Lars Munck
Dragon Dawn Productions
комплектация: Игровое поле - 1 шт. |
Grey Eminence - игра для 3-5 игроков, длится 60-90 минут, в которой игроки играют роль влиятельных закулисных кукловодов в современном мире, каждый из которых работает для достижения общих целей, а также своих собственных, секретных задач.
Каждая теневая фигура использует деньги, власть и влияние, чтобы заставить несколько фракций работать ради достижения её собственных целей.
Его Серое Высокопреосвященство не претендует на то, чтобы соблюдать политкорректность или историческую точность, а скорее стремится вызвать дискуссию о мире, в котором мы живем. Мы также утверждаем, что все события в игре вполне правдоподобны, и варианты разрешения событий находятся в диапазоне реальных возможностей. Однако мы не делаем вид, что наши варианты разрешения событий охватывают все возможные ситуации. Если вы обнаружите, что в конечном итоге обсуждаете варианты разрешения событий, которые мы не перечислили, это можно считать успехом с точки зрения нашего игрового дизайна.
В игре Grey Eminence победит человек с наибольшим прогрессом в достижениях своих условий победы на момент окончания игры.
An éminence grise (французское произношение: [eminɑ̃s ɡʁiz]) - серый кардинал, влиятельный человек, принимающий решения или советник, который работает «за кулисами» негласно и неофициально. В этой игре игроки исполняют роли серых кардиналов, работая над достижением своих собственных условиями победы. Это игра про интригу, политику, блеф и (сомнительную) мораль.
Вольный перевод описания от издателя.
Старт кампании на Kickstarter намечен на 02 февраля 2020 года.