Можно ли жетоны с бонусами не использовать в этот же ход, а отложить на потом? Например, вот этот: Особый бонус «Уборка»: вы можете положить один из жетонов, лежащих перед соперником, обратно в его домик.
Отличная семейная игра, подойдёт даже для пятилетки. Мы сыграли с детьми три партии, вскрыли пока только одну секретную коробочку из трёх. Очень весёлый игровой процесс с большой долей планирования. Компоненты прикольные - дети были в восторге, когда пёрышком выталкивали жетоны мармилашек из домиков!
дополню отзыв. за неделю было сыграно больше 10 партий, я считаю это успех для игры при нашей коллекции детских игр.
После вскрытия всех трёх коробки и добавления новых жетонов мармилашек, игра стала на порядок стратегичнее и можно сказать превратилась из детской в эдакую "детскую +". Вот есть колодо- или мешко- строительные игры, а эта стала коробкостроительная игра))) У нас даже появились идеи для допа - срочно требуются мармилашки, которые "чистят" домик от слабых стартовых мармилашек. Правда тогда пострадает тема игры - ведь наша задачи приютить их как можно больше)