I Guess This Is It

издатель: Button Shy
язык: Языконезависимая

18 карт
правила игры

Игра для двух игроков о прощании.

Нам было хорошо вместе. Теперь мы стоим друг перед другом, всего за несколько минут до нашего последнего прощания. Мне так много нужно сказать. И так много того, что мы знаем, останется невысказанным.

Это игра для двух игроков о прощании. Игроки берут на себя роль двух людей, когда-то сильно связанных, стоящих друг перед другом в последние минуты перед их последним прощанием. Они будут работать вместе, чтобы попытаться сказать как можно больше перед отъездом, но при этом быть осторожными, чтобы не задеть чувства друг друга.

Механика направлена на то, чтобы имитировать эмоции момента, когда вам так много хочется сказать, прежде чем они уйдут, но вы также не хотите, чтобы другой человек чувствовал себя виноватым или забытым. Ты знаешь, что времени будет недостаточно, и многое останется недосказанным. Как вы можете максимально использовать это последнее мгновение вместе?

Когда не останется ни одной карточки с историей, пришло время попрощаться. У нас больше нет времени на истории. Уходящий человек произносит слова на Прощальной открытке, затем встает и уходит. После короткого перерыва снова соберитесь вместе. Раскройте карты, оставшиеся у вас на руках. Это то, что осталось невысказанным. Посмотрите на них вместе, один за другим, и молча поразмышляйте об их значении, о том, как бы вы хотели, чтобы у вас было еще немного времени вместе. Если у вас на руках было одинаковое количество карт, вы, по крайней мере, чувствуете, что были на одной волне, и ваш последний разговор был синхронизирован, как в старые добрые времена.