The Elder Scrolls: Call to Arms - Imperial Legion Faction Starter Set

Стартовый набор, 2020

• стратегия
The Elder Scrolls: Call to Arms - Imperial Legion Faction Starter Set

издатель: Modiphius Entertainment

Миниатюра Hadvar, Hero of Helgen - 1 шт.
Миниатюра Imperial Spellsword - 1 шт.
Миниатюра Imperial Legionnaire - 3 шт.

- - -

Стартер имперских сил представляет собой набор из пяти миниатюр. Hadvar, Hero of Helgen стоит во главе. Он невероятно сильный противник и обладает особой способностью, которая поддерживает защитные способности любых имперцев поблизости.

Сопровождает Адвара - Imperial Spellsword.Она владеет мастерством магии разрушения, что означает, что она хороша во владении заклинаниями разрушения, и мы получим огромное удовольствие, бросая Огненные шары и сея Пламя на поле битвы. Будучи солдатом Легиона, она также опытна в использовании одноручного оружия, поэтому она соответствует своему имени Imperial Spellsword.

Этих Имперцев сопровождают три Imperial Legionnaires (Имперских Легионера). Это хорошие, надёжные, многоцелевые войска с хорошим уроном и защитой. Д
ействуют они лучше всего в составе единого отряда, оставаясь рядом с Хадваром, чтобы извлечь выгоду из его способностей. В качестве бонуса вы можете использовать Имперцев как одну из сил ИИ в игре в одиночном, боевом и кооперативном режимах.

Стоимость ядра имперской фракции заявлена в £ 25,00, $ 33,00 и € 30,00 и исполнение будет в пластике.