MissKate![]() |
Йоханнес Гупи
Камилла Шосси
Эврикус
The Flying Games |
С незапамятных времен пустыню пересекал непрерывный поток караванов, груженных богатствами и сокровищами с Востока известного мира. Основанная в оазисе, Khiva, небольшое поселение в самом сердце пустыни, приветствует мудрых купцов, что приезжают из дальних стран в поисках огромного богатства.
Добро пожаловать в Khiva!
В Khiva вы играете роль торговца и пытаетесь привлечь богатейшие караваны благодаря системе, которой напоминают перетягивание каната. Мешки соли, роскошные ковры и чайники — множество богатств, которые нужно собрать на протяжении всей игры, чтобы достичь своей цели.
После завершения подготовки каждому игроку раздаются по 5 карт. Эти карты позволят вам переместить верблюда. Игроки кладут перед собой 1 закрытую карту, которую они будут разыгрывать в этом ходу, И карту, которую они передают своему соседу слева на последующие ходы. Игроки одновременно раскрывают свои карты. Каждый игрок перемещает верблюда того цвета, который он играл, в направлении своего пути. Если 2 игрока разыграли карту одного цвета, тот, кто разыграл наименьшее значение, перемещает верблюда и собирает указанное богатство. Другой игрок получает 1 драгоценный камень в качестве компенсации. Разыгранные карты откладываются в сторону, но все еще видны всем. Чем дальше мы продвинемся, тем больше информации о картах, которые еще присутствуют в игре, мы получим.
от Эврикуса