Легенды другого мира

Квест игра "Легенды другого мира" для детей и подростков 7+ с подарком и специальным чат-ботом, 2021

• эрудиция, абстрактное мышление
Легенды другого мира

разработчик: Креп

размер: 26 x 19 x 3 см.

Карточка с легендой игры
Приветственное письмо с загадкой
7 конвертов с яркими иллюстрациями и загадками
5 дополнений с головоломками, ребусами и пазлами
Подробная инструкция для организации игры
Письмо победителям
Бомбочка для ванны с заданием
Яркие головоломки

Квест игра «Легенды другого мира» - яркий и интересный домашний праздник для вашего ребенка и его друзей!

• О чем этот квест? Существует другой мир. Сейчас ему грозит опасность… Еще немного, и он исчезнет без следа. Чтобы остановить разрушение, избранным нужно собрать код отмены и отправить Профессору. Код спрятан в нашем мире, а значит помочь можете только вы!

Связь с Профессором осуществляется через специальный чат-бот, созданный специально для квеста.

• Квест «Легенды другого мира» — это не просто настольная игра или сборник загадок, это полноценная история, погружающая ваших детей в атмосферу мистики и тайн.

Готовый домашний квест, не требующий долгой подготовки и поездок в квест-комнаты. Сделать праздник-сюрприз очень легко! Открываете коробку, берете в руки инструкцию (не нужно ничего выдумывать), просто следуете ее пунктам, прячете конверты с заданиями в прописанных нами местах, вручаете ребенку первый конверт — и игра начинается!