Christophe Boelinger
Bertrand Benoit |
Ludically
Английский Французский |
комплектация: В процессе... |
Наши исследователи, наконец, обнаружили, что изучение морей MYC.14.250 очень и очень выгодно. Это дополнение добавляет новые возможности расширяя их за пределы сухопутных территорий ... С новым транспортным средством и новым правилом движения вы получите больше разнообразия и новые стратегии, которые нужно освоить! Теперь вы можете построить 3 новых здания (нефтяные вышки, морские ветряные турбины и гидроэлектрические генераторы) и использовать редкие вибраниевые рудники, спрятанные на некоторых островах. Плывите, используя энергию ветра бесплатно, или используя нефть и действие движения, чтобы переместиться куда захотите (конечно, в пределах ограничений движения). Теперь и нефть становится довольно важным ресурсом.
Чтобы выполнить действие «Исследовать», вы сможете тянуть тайл или из стопки тайлов суши или из новой стопке морских тайлов. Но будьте осторожны, не ждите спокойного моря. Появляется новый катаклизм, от которого невозможно защитить себя: цунами! И не забывайте про бушующие торнадо, которые все еще могут сбить вас с ног ... Осторожно! Открывать новые горизонты может оказаться весьма рискованно!
Вольный перевод описания от издателя.