Mecanisburgo Expansion 1: Moon and Ceres

художник: Adrian Lopez
Victor Gomez Matinez
издатель: Gen-X Games
Испанский

игровое поле (Луна и Церера)
маркеры золотого каворита
2 карточки спейс-о-буса
правила игры

- - -

Mecanisburgo Expansion 1: Moon and Ceres — первое дополнение к игре Mecanisburgo. Поскольку война в мире Mecanisburgo усиливается, корпорации выходят за границы нашей планеты, чтобы найти союзников и ресурсы для осуществления своих планов относительно господства над мегаполисом.

Их самые очевидные цели — Луна и Церера, где недавно найденные золотые залежи каворита (Cavorita) экстраординарного качества привели к началу «каворной лихорадки» среди предпринимателей и руководителей.

Теперь игроки, используя своих агентов, могут исследовать Луну и Цереру, а добраться туда им помогут правительственные «спейс-о-бусы» (spaciobuses).

На Луне есть три локации, которые можно посетить и взять под свой контроль. Церера же предоставит только одну новою локацию. Кроме того, агенты теперь могут стать директорами или консулами некоторых локаций, что приносит политические выгоды.

Расширение добавляет два планетарных правления и включает в себя новые маркеры золотого каворита и очки победы, которые присуждаются за контроль нескольких локаций.