| комплектация: Так называемые закладки для игры Манчкин. |
Добавляем сюда фоточки своих закладок ибо их очень много (нет точки в конце предложения). Уберите лишний пробел между строками...
Закладки манчкин (Манчкин - название игры пишется с большой буквы) используютса (используютсЯ) только в турнирах (добавить точку в конце предложения).
Они бывают с разными эфектами (эФФектами) и разными последствиями (добавить запятую перед "например") например:
порвать закладку (;)
оторвать четвертинку зкладки (закладки) и отдать тому на кого ты её используеш (используешЬ;)
Спеть (спеть с маленькой буквы ) песню и применить эфект (эФФект) закладки (точка).

А есть закладка с эффектом проверки правописания?
Кинь текст я исправлю
Так навиваемые (наЗЫваемые) закладки для игры манчки (МанчкиН) и нет точки после окончания предложения.
порвать закладку (;)
😀😀😀
Пасибки
Я и сам могу подправить, что уже сделал в нескольких других карточках, но было бы круто сразу грамотно писать. Или в комменте отметить, мол, не уверен, проверьте.
Про "грамотно писать" это вы мне (шутка юмора)?😀 С остальным полностью согласна🙃
Нет, не вам, конечно, но как продолжение моей первой мысли.
Спасибо.