Tristan Hall
| художник: |
Jose del Nido
Hall or Nothing Productions Ltd.
| разработчик: |
Hall or Nothing Productions Ltd.
| комплектация: В процессе... |
Night of the Wolf — первая игра в нашей серии «Ночь...»: одиночная карточная игра о выживании, жертвах и поруганной чести.
Будучи последним из Волков Севера — преданным, преследуемым и одиноким — вам предстоит пройти по опасным землям, полным призраков, жестоких врагов и отчаявшихся незнакомцев. Каждый ход выбирайте свой путь среди впечатляющих полноформатных встреч, переворачивайте карту и принимайте решение, основанное на сюжете, которое может принести вам золото, союзников, оружие... или наложить проклятие, представленное в виде ран, безумия или полного краха.
Подкладывайте карты под карту своего Героя, чтобы отслеживать свой путь — каждый выбор оставляет след. Станете ли вы Спасителем, Охотником, Святым? Или ваши тело и разум разрушатся прежде, чем вы достигнете конца?
С множеством разветвленных исходов, неожиданными сюжетными арками и жестоким боссом на финишной прямой, Night of the Wolf бросает вам вызов, чтобы выжить в опасном фэнтезийном мире — и посмотреть, сможет ли один одинокий вой всё ещё быть достаточно громким, чтобы сотрясти залы власти.
Цель: Пережить путешествие, добравшись до дна колоды из 60 карт встреч, и победить финального босса.
Победа — редкость. Будьте готовы к проигрышу в двух из трёх игр, пока не освоитесь получше!
Вольный перевод описания от издателя.