Доброго времени суток. Во время партии мой друг решил сыграть карту "Кочевой". Её свойство описано так: "для этого вида соседними считаются по 2 вида с каждой стороны, а не по одному.Вы определяете цель, когда этот вид пиявит"Он утверждал, что эта карта работает только с паразитами подкрепляя это тем, что иначе не было бы последнего предложения в описании карты. А я говорил, что это просто пояснение для паразита. Так кто прав?
Вы правы, это лишь пояснение для паразитов, чтобы существо с таким свойством не пиявило сразу у двух соседних слева, например (по логике такое невозможно, но решили дописать, видимо, чтобы точно вопросов не возникало).