Filip Głowacz
Błażej Kubacki |
Aleksander Zawada
Board&Dice
За шаткой границей здравого смысла притаились древние существа невообразимой силы, вечно готовые поставить мир на колени. Эти богоподобные существа вне времени и пространства могут исказить разум, сломить волю и уничтожить тело. Теперь, когда они противостоят друг другу, мир погрузится в водоворот ужаса и безумия. Будет ли ваша рука вести победителей или ваше вечное наследие будет стерто с лица земли существом более хитрым, более безжалостным и злобным, чем вы?
Добро пожаловать в мир невыразимого ужаса, вдохновленный произведениями Говарда Лавкрафта и ролевой игрой Call of Cthulhu, где существа старше самого времени появляются на Земле и сражаются друг с другом, готовясь к господству в нашем мире.
Во время игры вы возьмете на себя роль союза двух кошмарных существ из мифов Ктулху. Ваши карты будут генерировать ужас, который позволит вам усилить особенно грозные способности и эффекты, в том числе призывать ваших аватаров на поле битвы.
В начале своего хода вы вращаете ядра силы на картах персонажей и других картах в игровой зоне, нанося урон противнику, получая защиту и вызывая ужас — особый ресурс, используемый для мощных действий. Затем вы можете выполнить до двух действий на выбор: повторное вращение выбранного силового ядра, разыгрывание карты (союзника, способности, предмета или маневра), взятие карты или иногда вызов Аватара. В конце обязательно проводится розыгрыш карт. Вы выиграете, если нанесете достаточно урона персонажам противника или если ваш противник должен взять карту из пустой колоды.