графический дизайнер: |
Sean Sutter
Sean Sutter
Metal King Studio
комплектация: Стартер игры (Starter Bundle) включает в себя: |
Relicblade - это динамическая игра-скирмиш с миниатюрами.
Действие происходит через сотни лет после апокалипсиса, произошедшего в мифическую эру. Вы представляете собой Искателя - мощное существо из другого плана. Используйте своё влияние, чтобы собрать под своё начала великих героев или могущественных монстров. Погрузитесь в руины этого древнего мира, чтобы создавать судьбы покорные своей воле.
Будете ли вы бороться, чтобы возродить свет цивилизации? Или ваш путь война ввергнет мир во тьму и хаос?
Это ваша судьба! Выберите свой путь, искатель!
Relicblade сочетает в себе свойства варгейма с гибкостью настольных ролевых игр. Каждый игрок контролирует группу персонажей, представленную хорошодетализированными 30-мм миниатюрами, к которым прилагаются карты персонажей, определяющие их способности.
Также в игре присутствуют и большие 40-мм миниатюры.
От ледяных пещер на крайнем севере до обширных побережий приключения ограничивает только ваше воображение.
Короче, добавить в ссылки не получается, если кому интересны впечатления, то вот.
Действительно отличная игра! Конечно, сейчас нужны определенные "танцы с бубнами" что бы ее купить, но мне понравилось очень!
Клёвая игра, обидно что стартер на двух игроков сняли с производства(