R.P.S. Vietnam

2020

R.P.S. Vietnam

Поставляется в виде пакета файлов(архива весом 154 мб) и содержит:
1. Правила. (1 стр)
2. 2 набора анимированных карт(26 шт.) в формате GIF.

- - -

"R.P.S. Vietnam" историческая тактико – стратегическая дуэльная игра гибридного формата о Второй Индокитайской Войне с кинематографическими флешбеками.
Хотя для неё не потребуются столь любимые настольщиками вещи, как: стол, кубики, картон, я сделал всё, чтобы игра максимально передавала ощущения от классической настольной игры.
Ведь все простые сравнения и вычисления по-прежнему остаются на совести игроков!

⭐Партия длится от 8 до 15 мин, простая (прочёл правила/глянул ролик/сыграл 1 раз – ты готов побеждать. Правда на этом уровне только таких же новобранцев).
⭐Это настольная карточная игра, основанная на базисе «Rock, рaper, scissors» («Камень, ножницы, бумага»), но переработанная и обогащённая широким парком юнитов с различными бонусами.
Игра обладает возможностью построения комбинаций, делая ставки на грамотное сочетание блефа и расчёта.
⭐Для игры не требуются карты, стол, кубики, фишки и т.д., а лишь смартфон.
97% видео использованного для создания флешбек – футажей оформления карт(кинохроник) – настоящие документальные кадры снятые в годы вьетнамской войны!
⭐Надо ли говорить, как быстро всё это отправит тебя обратно в проклятые джунгли?

Заинтересовало? Добро пожаловать в мою казарму, боец! https://vk.com/igryloki