Привет! Добавил правила игры на русском языке. Использовал те же шрифты, что и ХВ в базе. Из-за этого некоторые термины пришлось изменить, чтобы все уместилось. Но суть, как мне кажется, ясна.
Дополнение оказалось прекрасным - новые инженеры дают сильный эффект, модульное поле обеспечивает множество хитрых стратегий. Игра заиграла новыми красками. Уголь опробовать не решились, но и без него вышло неплохо. Очень рекомендую это дополнение к покупке.
Добрый день! Может у кого то есть правила на русском языке? ССылка в файлах на правила не работает. Спасибо
Спасибо, человече!
А перевод правил кто-нибудь выложить может не машинный?
А где можно приобрести? Звучит интересно.