Эта игра попадает в мою любимую категорию, которую я для себя выделил за время в хобби!) Категория игр, в которых ты не мусолишь карты в руках и не читаешь кучу текста, в которой нет личных планшетов игрока и мешочков. Твои руки всегда свободны. И при этом это весьма годная игра в которой надо думать. Да, есть кубики, но есть варианты комбинаций и один переброс, + несколько общих карт, которые тоже могут помочь с рандомом. Глубина игры может и небольшая, за счёт жетонов провинций есть небольшая реиграбельность. В игре имеется определённая стратегия, которая может помочь тебе быть ближе к победе. В целом игра интересная, компактная и быстрая (всегда играем 2 партии подряд). Не ожидайте мозголомни, её здесь нет.. но и от винта расставляя миплов не выиграешь!)
Ну неужели люди настолько безграмотные пошли, что сложно было сразу перевод выложить? Тем более игра не новая и на неё есть обзоры. Смысл тогда карточку делать?
Добавил ПнП файлы. Поле из двух частей размером А4. 12 Карт и Жетоны. Кубики D6 и Миплы солдат можно взять из другой игры!