Очень достойная игра для её стоимости. Увлекательный процесс предугадывания хода другого игрока и попытка выбить его из боя прежде, чем ваш противник успеет это сделать.
Мы пока не раскусили. точно могу сказать, что: 1 карты качества не очень 2. в коробас крайне неудобно складывать (как в уно почти пихать надо). Для Симило то такая коробочка подходит, а под много карт - ужас. 3. правила без примеров - читать и понимать с ходу сложно. Видосики запустил и зашёл почитать вопросы-ответы тут. Но их пока нет
Мы пока не раскусили. точно могу сказать, что:
1 карты качества не очень
Похоже это редизайн игры "Мстители. Битва супергероев"/"Стражи Галактики: Битва супергероев" с небольшими изменениями.