victor2707![]() |
constantinos
Шем Филлипс
Михайло Димитриевски
Garphill Games
Действие Shipwrights of the North Sea: Redux происходит в первые годы эпохи викингов, примерно в 800 году нашей эры.
Играя за викингов-корабелов, игроки соревнуются за постройку величайшего флота в Северном море. Игроки должны собирать дуб, шерсть и железо, а также приглашать на помощь других мастеров. Золото — ценный товар, и его нужно тратить с умом. Как и следовало ожидать, городок наполнен множеством персонажей, плохих и худших. Лучше надейся, что они на твоей стороне!
Цель Shipwrights of the North Sea: Redux — стать игроком с наибольшим количеством победных очков в конце игры. Очки начисляются за постройку кораблей и зданий, вербовку ярлов, привлечение героев и сбор золота. В течение 5 раундов игроки будут составлять карты деревень и должны тщательно управлять своими ресурсами и рабочей силой, чтобы выделить свое поселение как самое славное среди всех кланов.
Shipwrights of the North Sea: Redux — совершенно новая игра. Несмотря на то, что в игре много общих тематических элементов и целей игроков с оригинала, основной геймплей был полностью переработан.