JuLuckman![]() |
Себастьен Кево
Zoch Verlag
Языконезависимая Немецкий |
комплектация: 48 карт путешествия 4-х цветов; |
Вы молчаливые скитальцы в далёких землях. Вы всегда движетесь вперёд сквозь сказочные ландшафты, собирая обрывочные воспоминания о вашем совместном путешествии. Вы все играете в одной команде и должны избавиться от всех карт, не произнеся ни слова.
Молча координируйте ваши действия: выкладывайте карты в ряды по очереди в соответствии с их значением и создавайте светлые и тёмные эффекты. Какие-то эффекты помогут вам достичь наилучшего результата, а какие-то встанут между вами и победой. Вы всегда можете упростить или усложнить игру, благодаря дополнительным вариантам правил. Волшебные иллюстрации, чередующиеся с мрачными и загадочными, и короткие, но захватывающие партии покорят вас!
Вопрос
Друзья, кто играл, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, хорошая ли игры, с какой другой игрой сравнима и так далее, спасибо!
Я пробовала в двух разных компаниях. Все не новички в настолках. То ли мы тупенькие, то ли в правила не въехали (но они вроде элементарные), то ли что то перемудрили с этой игрой разработчики. Мы не то что разговаривали и обсуждали, мы все карты перед собой в открытую выкладывали, и то этот пасьянс разрулить сложно. Чем то показалось схожа со Штилем. Из игр без обсуждений любим Кахут, еще Братья по оружию нормально зашли