вы знаете прочитав правила и ответ игроведа появляется вопрос про "большом броске" игрок берет все кубики одинаковые или только какие то 1? 5-5-5 ; 2-2 = берет 5-5-5 илм 555 и 22? в правилах написанно "Надо надеяться, удача не покинет его, и на арене окажутся кубики с одинаковыми значениями, которые он смог бы забрать обратно."
игровед отвечает
"вопрос по правилам: когда игрок должен бросить на арену все свои кубики, он имеет право забрать все выпавшие комбинации или только одну? Например, выпало две 3, две 5 и 1 - можно забрать и тройки, и пятерки
Ответ от Игроведа: Татьяна, здравствуйте. Если вы имеете в виду так называемую ситуацию "Большой бросок", то по обычным правилам после броска забираются все кубики с одним каким-то значением."
вы знаете прочитав правила и ответ игроведа
появляется вопрос
про "большом броске"
в правилах написанно "Надо надеяться, удача не покинет его, и на арене окажутся
кубики с одинаковыми значениями, которые он смог бы забрать обратно."
игровед отвечает
Ответ от Игроведа:
Как я понял, в правилах на английском написано, что берутся все кубики с дублирующимися значениями.
Обычными кубиками играется