The Spirits of Niagara

Духи Ниагары, 2006

Vulpino написала 4 года назад: #
дополнение к игре Ниагара

Продаю дополнение к игре Ниагара от компании Zoch - Духи Ниагары! Ручная работа, соответствие оригиналу 100%. Дополнение снято с производства и не будет уже никогда выпускаться! В комплектации:
- 6 полных наборов карточек (60 шт)
- наклейка водоворот
- наклейка на игровое поле для 6го игрока
- 6 двойных лодок
- 1 одинарная черная лодка
- лось
- фигурка бобра
- правила игры
+ бонус-игра - дополнение Алмазный Джо!
В комплектации:
- белая одинарная лодка Джо
- правила игры.
Стоимость - 2500р. Торга нет.
Подробные фото по запросу.
Для связи, пишите в Telegram: @PiE_Pi

art63 написала 6 лет назад: #

Играли в Ниагару с допом духи_ниагары . Поиграв в базовую версию , она показалась довольно простой. Поэтому советую приобрести к ней доп . Игра стала разнообразной, появился большой выбор действий и партии стали быстрей .Турбо лось всегда выручит , он даёт +2 к движению и помогает преодолеть водоворот , на который нужно потрать дополнительное движение . Вот бобёр мне показался бесполезным. Мы старались не портить погоду и ждать пока бобёр спуститься по реке до самого довольно долго . Лассо для привязки лодок к берегу вообще находка ). К сожалению получалось играть только в троем, для этой игры нужно больше игроков. Я бы назвала её патигеймом)
Единственно, что может испортить вам впечатление от игры, это диски воды, которые сталкиваются( наслаиваются)при движение из за неровной поверхности поля . Пришлось найти планшет деревянный, чтобы решить эту проблему