The World of SMOG: Rise of Moloch – Kingdom Death Crossover: Steampunk Twilight Knight

2018

• стратегия

издатель: CMON Limited

- - -

Одно из самых больших событий на Kickstarter - это Death Monster. Разработанная Adam Poots, это чрезвычайно сложная совместная игра в кошмарном мире ужасов. К счастью, одному герою удалось пробудиться от кошмара и перейти в новый мир. CMON взволнован, чтобы объявить нового кроссовера, прямо из Королевства Смерти в мир SMOG: Восстание Молоха.

К сожалению, в настоящее время у нас нет модели для демонстрации, но мы предварительно выполним предварительный просмотр!

Steampunk Twilight Knight - полностью играбельный персонаж, который вступит в ряды Джентльменов Клуба Единорога в Rise of Moloch. Кажется, она обменялась одним кошмаром на другого, когда сталкивается с извращенными членами Гротескного Цирка и Культа. Хорошо, что Сумеречный Рыцарь Стимпанк родом из мира Королевства Смерти. Она имеет опыт борьбы с ужасными демонами и станет ценным союзником в борьбе со злом.

Данная акция включает в себя следующие эксклюзивные предметы:

1x модель Сумеречного Рыцаря Стимпанк (предварительно собранный пластик)
1x Приборная панель Сумеречного рыцаря в стиле стимпанк
1x Стимпанк Карта активации Сумеречного рыцаря