Urbify

Urbify

художник: Jesus Gutierrez Llorente
издатель: Looping Games
Испанский

Наш город процветает и растет головокружительными темпами, а разрешения на строительство постоянно обсуждаются в главных департаментах городского совета. Несколько политических партий правят в коалиции и используют свое влияние и кадры для реализации наиболее успешных строительных проектов и, таким образом, становятся самой популярной и любимой партией в городе. Кто знает, может быть, это подтолкнет их к более амбициозным политическим проектам?

Каждый игрок берет на себя роль политической партии, которая стратегически влияет на каждый из 4 городских советов (экономика, транспорт, культура и туризм), чтобы получить лучшие лицензии на строительство и, таким образом, получить престиж при их строительстве и различные преимущества при их открытии. Победит тот игрок, чья политическая партия будет иметь больший престиж после завершения строительства города.

В Urbify игроки по очереди выбирают вариант в зависимости от того, остались ли у них в резерве рабочие.

1. Если есть: они могут отправить их в мэрию, в один из четырех советов: экономики, транспорта, культуры и туризма; или они могут выбрать доступный тайл здания и разместить его в городе, заплатив необходимые очки совета и получив очки престижа.
  2. Если нет: они могут разрешить одному из четырех городских советов получить очки совета; или они могут открыть здания, которые есть в городе, удалив своих подданных и получив различные преимущества, которые дает каждое здание.

Игра заканчивается, когда все здания построены, и выигрывает игрок с наибольшим престижем.