Kalle Malmioja
Jesus Gutierrez Llorente
Looping Games
Английский Испанский |
| комплектация: |
Наш город процветает и растет головокружительными темпами, а разрешения на строительство постоянно обсуждаются в главных департаментах городского совета. Несколько политических партий правят в коалиции и используют свое влияние и кадры для реализации наиболее успешных строительных проектов и, таким образом, становятся самой популярной и любимой партией в городе. Кто знает, может быть, это подтолкнет их к более амбициозным политическим проектам?
Каждый игрок берет на себя роль политической партии, которая стратегически влияет на каждый из 4 городских советов (экономика, транспорт, культура и туризм), чтобы получить лучшие лицензии на строительство и, таким образом, получить престиж при их строительстве и различные преимущества при их открытии. Победит тот игрок, чья политическая партия будет иметь больший престиж после завершения строительства города.
В Urbify игроки по очереди выбирают вариант в зависимости от того, остались ли у них в резерве рабочие.
Игра заканчивается, когда все здания построены, и выигрывает игрок с наибольшим престижем.