Однако же признаешь себе, что в обычные настольные игры ты никогда не играл? И что ты тут тогда делаешь со своей игрой, способной увлечь только упоротых турникменов?
Цель всего вами перечисленного - используя фантазию, логику, смекалку и т.д. и т. п., необычным способом одному игроку что-то объяснить другим игрокам. Цель "В Силе" - отжимаццо и подтягиваццо. Я скажу неожиданную вещь, но этим можно заниматься без участия в процессе винилового поля и пары кубиков.
Цель "В силе" - получить кайф от игры, от проведенного времени. Кто-то занимается спортом и в его компании отжиматься и подтягиваться не стремно. Они и от этого кайф получат. Кто-то получает кайф от компьютера - он может и мяч за 5 метров обходить, от греха подальше.
Нет, кто-то до сих пор не может угомониться заливать одну и ту же игру под разными названиями и сразу ставить ей максимальную оценку.
Дык ясно, кто - Степан.
Ну а то!
Чем тебе турникмены-то насолили?
Ничем, просто они упороты.
Почему неравнодушен к ним? Они просто идут другой дорогой. Они не хуже и не лучше тебя. Другие люди, другие цели.
А почему одну и ту же? Разные игры, разные механизмы. Разные правила.
Это как все экономические одной игрой назвать. Или все варгеймы.
Это не настольная игра, и это вообще не игра, а рандомизатор отжиманий )
А твистер - это игра, или рандомизатор поз?, а Крокодил, Активити, Фанты?
Только банхаммер и тотальное огораживание в виде премодерации могут исправить ситуацию.