Мне планшеты прокачки не зашли. Идея хорошая, но мы постоянно забывали отмечать всё по отдельности. В итоге решили, что каждые 7 любых флагов позволяют открыть любой следующий бонус на выбор- так понравилось. Вообще игра очень полезная для запоминания географии и флагов. А бонусные карточки- неожиданно много дают интереса к игре. Рекомендую) Очень жду, когда перездадут Европу
Планшеты прокачки - отличное нововведение. Т.к. у большого числа стран визы, а часть еще и не электронные, игра отличается от других выпусков. Играли вдвоем, выиграл Удалёнщик у Автостопщика. 104 на 100.
Подскажите, бонусные карточки в Европе такие же как и в этой версии?
Между КНДР и Ю.Кореей находится планшка с цифрой 5. Что это и какие условия ее приобретения? Не нашла этого в правилах