Video Game Champion

Video Game Champion

Описание от дизайнера:
90-е годы - расцвет эры 16-битных видеоигр в мире. Время, когда величайшей мечтой детства было стать чемпионом по видеоиграм! В игре Video Game Champion игроки переносятся в ностальгическую обстановку начала 1990-х годов, где они примеряют на себя роль детей, совмещающих множество занятий, таких как зарабатывание карманных денег, учеба и погружение в увлекательный мир 16-битных игр. От листания журналов по видеоиграм до аренды игр, выпрашивания подарков у родителей и многочасового нажатия на кнопки - игра отражает суть той эпохи.

Механически игроки перемещаются по игре, стратегически выбирая фишки из сетки действий, каждая из которых активирует соответствующий эффект действия в столбце или строке. Задача заключается в управлении такими ресурсами, как деньги, фишки-ресурсы и фишки с надписью "Я твой должник", что повышает эффективность принятия решений, поскольку игроки стремятся максимизировать свои очки, выполняя игры с комбинациями фишек в стиле покера, изучая новые версии и выполняя различные миссии, уникальные для каждого прохождения.

Фото и видео