размер: | 250 x 250 x 70 см. |
комплектация: игровое поле, монеты власти, карты событий, карты знаний, карты сотрудников, фишки игроков, фишка коррупции, фишка времени, жетоны проектов, кубики, правила игры |
Настольная игра "ВЛАСТЬ: антикоррупция" – командная, экономическая игра-стратегия, история о том как вывести Страну из кризиса после пандемии. Это экономическая стратегия про нашу реальность. Авторы предлагают ощутить альтернативную реальность, и хотя бы в игре победить коррупцию в Казахстане. Для этого вам надо строить проекты в областях IT, биотехнологии и образования. При этом вам постоянно будет мешать коррупция, которая ходит независимо от игроков и захватывает все области.Чтобы бороться с ней и с другими игроками, необходимо пополнять свою команду разнопрофильными специаистами и постояно прокачивать их. Но даже в этом случае нелья избезать последствий карт "событий", как позитивных, так и негативных. Собирайте высококлассных специалистов, стройте проекты, зарабатывайте власть и победите коррупцию в стране.