размер: | 26 x 34 x 6 см. |
комплектация: Поле, деревянные фишки космических кораблей 4шт., шатлы 4шт., 60 фишек юнитов, 60 карточек, 1 кубик, карточки с подсказками 4шт., правила. |
«Воины Галактики»
Цель игры - Собери юниты, доберись до центра галактики и забери камень "Всевластия"!
Игрокам (их в игре может быть от 2-4 человек), предстоит выбрать личный космический корабль с уникальными свойствами. Так же каждому игроку достается шатл, с помощью которого вы можете резервировать сектор до следующего хода. В игре есть карты, роль и свойства которых разнообразны.
Вашему космическому кораблю предстоит пролететь через всю галактику, которая в процессе игры меняется, вращая кольца из которых она состоит! Это расширяет границы и добавляет количество возможных ходов.
Будь первым кто соберет 100 тыс. юнитов и спеши к центру галактики где ты сможешь забрать камень "Всевластия".
Комплектация:
- Поле;
- 4 космических корабля;
- 4 шатла (+4 запасных шатла);
- 60 карт;
- Кубик;
- Правила;
- Карточки с подсказками.
Рад, что страничка об игре появилась на Тесере, так как давно хотел оставить отзыв об этой игре.
Купил игру по предзаказу и дождавшись, поиграв в компании 4 человека... опечалился невероятно. Написав в поддержку и уточнив правила, так как я поверить просто не мог, что все так просто, мы сыграли еще одну партию и... я окончательно разочаровался и более эту игру с полки не доставал.
Здесь плохо абсолютно все. Игра сводится к банальному "кинь двинь". Я серьезно. Вся игра это брось кубик (один кубик...один) и передвинься на клетку, после чего выполни мини действие этой клетки (возьми карту, пропусти ход, возьми деньги, прыгни на соседние клетки...)
Карты которыми пользуются игроки, абсолютно не нужны, и существую здесь "просто потому что". Карта пирата, просто ворует у соперника рандомною карту, которая по факту, вам абсолютно не нужна, это просто замена одной ужасной карты на другую.
Шатлы которые выдаются игроками в виде двух мини корабликов, бесполезны и не нужны, вы вряд ли будете ими пользоваться во время игры.
Никакого азарта в игре нет, ибо бросив кубик, вы попадете либо на плохую клетку либо на нормальную, и так по кругу, все по кругу бросают один кубик, иногда играют не нужную карту и все. И так 40 минут, после чего тот, кто меньше всего спал на протяжении партии - выигрывает.
Ах да, хваленое красивое поле, которое крутится. Да. Поле действительно красивое, можно на стену себе повесить и от него там будет больше пользы, потому что крутить поле вам не понадобится, это не нужная хрень, которой вы воспользуетесь в игре 2-3 раза, при этом сами не поймете зачем (просто покрутить хочется)
В итоге хочу привести в заключение, игра скучная, однообразная, вообще без каких то либо интересных механик, в монополии механики гораздо интереснее.Кроме визуально красивого поля, в этой игре плохо все ((
Могу посоветовать Воины галактики только детям до 10 лет, чтобы они могли себя чем то занять и начали познавать мир настольных игр. Но для таких целей, на рынке гораздо больше интересных претендентов.